Неважно

Неважно, рядом ты иль не со мной,
Твои черты я помню наизусть.
Я упиваюсь собственной игрой,
В ней радость, и отчаяние, и грусть…
 
Неважно, рядом ты иль не со мною,
Порой любовь безумна и слепа.
Я иногда довольна своей ролью,
Что для меня судьбой отведена

Неважно, рядом ты иль не со мной,
И крик души, улыбкой приглушив.
Тебе поверю, что ты только мой,
Вино любви, с тобой до дна испив…