Игра слов.

Игра слов.
Откуда дует провокация,
И сколько стоит информация,
Нужна хотя бы дегустация,
Тогда получится сенсация.
 
Опять собралась делегация,
Стране нужна приватизация,
А может, лучше реставрация,
По телевизору трансляция.
 
Куда скатилась наша нация,
Кому нужна квалификация,
Когда вокруг одна мутация,
И наступила деградация…