Бытие.

Бытие.
Вдохновило стихотворение "Хранитель" Nord
 
 
 
И снова навстречу крутые овраги,
А хочется ровной и чистой дороги,
Повесят на здания новые флаги,
Нам нужно опять заплатить все налоги.
 
А кто-то, сейчас угорает от смеха,
Икру запивает любимым шампанским,
На гребне признания, славы, успеха,
И что-то напишет в сети на албанском.
 
Ты тихо идёшь, словно ёжик в тумане,
Пытаясь вписаться в чужие каноны,
И только двадцатка сейчас на кармане,
А дома на ужин опять макароны...