Образ.

Образ.
Мы часто любим нежный образ,
И упиваемся мечтой,
Тот эротичный тихий голос,
Что так и манит за собой.
 
Чтоб ощутить порыв волненья,
Достаточно закрыть глаза,
Его слова, прикосновенья,
От счастья скатится слеза.
 
И наслаждаясь сладкой сказкой,
В душе становится теплей,
Тот образ согревает лаской,
Как свет от солнечных лучей.
 
Мы часто любим помечтать,
Огромное стремленье к счастью,
Чтобы любовь опять познать,
И захлебнуться дикой страстью…