Мне с тобою...

Я с тобою еще одиночей...
Я неправильно говорю?
Это славные, теплые очи,
Закрывает ноябрь январю.
Я не знаю ,как быть с тобою,
Говорить ? О чем говорить?
Ты как будто бы что-то хочешь,
Я же просто, не знаю, как быть.
Я скажу-ты сжимаешь губы,
Я смеюсь-и опять все не так,
Снова ты меня твердо судишь,
За какой-нибудь легкий пустяк.
Я молчу уже три метели,
Я молчу уже тридцать зим,
Прошлой осенью облетели ,
Две березы и пять осин.