Не зуди, комариная рать.

Не зуди, комариная рать.
Не зуди, комариная рать.
Не смотри на меня, как на ширку.
Хоботочки - иголки совать,
Нефиг в каждую -кожную дырку.
 
Кровопийцы вы и вампирьё!
Чтоб вам кровью моей захлебнуться!
И на радости этой раздуться,
Не поднять, обожравшись, пузцо.
 
Обломайтесь о тело моё,
Я изволила спреем облиться,
Не успело ширьё навалиться,
Как посыпалось на пол оно.
Облом!
*******************************************