Трамвай, навёрстывая графики.

Трамвай, навёрстывая графики.
Трамвай, навёрстывая графики.
Несётся городом — стрелой.
И как назло,одни лишь бабушки,
С базара тащатся домой.
 
-А ну ускорили  посадочку -
Водитель, в микрофон  орёт,
И перепуганные  бабушки,
Ну прям тебе, десантный взвод.
 
Одна другой в затылок хмыкали,
Котомки, словно парашют-
Едва «пошёл» - они услышали,
Попёрли «щучкой» в двери – люк.
 
-Давай быстрей, етить. сердешные.-
Водитель в микрофон, рычал...
И пассажирки ошалевшие.
Под зад- друг -дружке помогал
 
**********************************