Опять мне сниться этой ночью сон ,

Опять мне сниться этой ночью сон ,
Опять мне сниться этой ночью сон ,
Тебя увидел и от крика тяжко,
Был берег моря и уклон ,
На нём лежал конверт звернутый в бумажку ...
 
Держу посланник неба голубой,
Сердце то стучит ,то замирает-
За ,что такое нам с тобой?-
Холодный пот лице мне покрывает ...
 
И жадною рукою -письмо я разрываю !
 
Целую обнимаю горячо -
Посланник с неба и письмо целую ,
В сознании мелкает сон -твоё лицо
И губы шепчут Богу :"Аллилуя "!
 
И вновь письмо целую ...
 
Опять мне сниться этой ночью сон ,
Тебя увидел -ты вдоль моря шла ,
Опять всё тот же берег и уклон ,
Письмо читая ...
 
Я закричал :"Постой не уходи! "
 
Но ты по прежнему по берегу брела,
Письмо читая,
О чём то вот своём мечтая,
А ,над тобой облака ,кочующих ,как птичья стая !
 
И вдруг навзрыд заплакал я
Так хочеться-
Быть любимым до конца ,
Любить нам вечного Отца,
И повторять Слова завета !
 
Вдруг ,стал Человек с
Протянутой рукой ,
И Он сказал :"Господь с тобой"
Пошли по каменной гряде,
И ,я бежал по следу по воде ...
 
Ещё не веря ты или не ты,
Кругом размытые следы ,
И вновь по каменной гряде
Очнулся и понял ,что во сне !
 
Очнулся я не видя ничего- ни губ твоих,
Усталых,
Нет отражения сего
В воде,гряде ...
 
А, надомной, вновь
Проплывала прядь облаков .
Кочующих ,как лебединая
Стая ...
 
И вдруг навзрыд заплакал я
Так хочеться-
Быть любимым до конца ,
Любить нам вечного Отца,
И повторять Слова завета!
 
Чем дольше я живу -
Тем злее вихри огневые ,
Быть может больше никого не полюблю ,
Тем чаще в отдаленной стороне,
Мы вспоминаем радости былые !
 
И в памяти храню -тебя у моря,
Солнце на закате ,
Красивый твой сияющий венец ,
Над чистым белым платьем ...
 
Выходим к морю на сыром песке,
Свои следы не раз мы оставляли,
И белый парус в далеке,
Своей судьбой мы называли !
 
Скользят под нами корабли -
Под нами неземная небыль;
Рекою в море синее вдали
Впадает сверху голубое небо .
 
Мне не забыть ни полдень ,ни прибой,
Над светлою чертой,
Береговою ,ни жёлто-красный
Красный камень над тобой;
Ни чаек взлёт над русой головою ...
 
Я буду жить и в вечность я, пойду,
Свою судьбу конечно я читаю,
И всё равно и там тебя,найду
Открыв навстречу двери ,Рая !
 
 
Слава Богу!Аллилуя !