Мы тоскуем о Родине светлой

Мы тоскуем  о  Родине  светлой
Мы тоскуем о Родине светлой,
Где царит тот желанный покой,
И с тоской наблюдаем за летом
И ушедшей пока на отбой ...
 
Вся душа как трава пожелтела,
И казалось отделилась от тела,
Лес осенний -он порыжел,
И листочек с ветерком полетел ...
 
Холода достали до сердца ,
Не открыть желанного дверца,
Путь закрыт и его охлажденье,
Нету радости и наслажденья ...
 
Нам Господь простирает Руки
Чтобы мы позабыв о скуки
Помолиться могли в тиши ,
Поспеши о мой друг ,поспеши ...
 
Океаны любви неразменной
Ты найдёшь в груди неприменно -
Ошутишь тишь,покой,
Он укроет Своею Рукой !
 
Слава Богу !Аллилуя !