Белым ,бело природа только спит,

Белым ,бело природа только спит,
Белым ,бело природа только спит,
Мороз белой кистью на окне рисует,
Кукушка больше в лесе не кукует,
Ах ,зимушка ,зима одна в большом
Лесу ночует ...
 
Не видно мотылька и только- сторожка
Лестника в ней нету огонька ,
Никто уж более не бытует ;
И только одинокая душа на звёзды смотрит
И тоскует ...
 
И звёзды с вышине посылают ей привет,
Огромный ,пламенный привет ,
О нас здесь моляться и ждут,
Когда на Землю Господь прийдёт
И верных во Христе возьмёт ...
 
И пусть зима метёт и рисуют вьюги
Лошадок запряжём -помчимся мы
Навстречу к югу ;
Навстречу с верным Другом
Господом Христом !
 
Слава Богу !Аллилуя !