ГОРОД МОЕЙ ЛЮБВИ...

ГОРОД МОЕЙ ЛЮБВИ...
Город моей любви,
Город моей печали,
Ты только позови.
Ночи нас обвенчали…
 
Бешеный бег воды,
Благостный гомон жизни,
Радости и беды
Много скопилось к тризне…
 
Невской рождён землёй,
Балтики ветром ласкан,
Нет мне другой такой,
Где б мне жилось, как в сказке…
 
Ты - это всё, что есть,
Ты – это всё, что будет…
Счастье моё и честь –
Всё от тебя, всё – людям…
 
Город моей мечты,
Поиска и утраты.
Разведены мосты,
В прошлое нет возврата…
 
20042017
 
 
Фото из Инета