ПАМЯТИ ПОГИБШИХ В ПИТЕРСКОМ МЕТРОПОЛИТЕНЕ...

ПАМЯТИ ПОГИБШИХ  В ПИТЕРСКОМ МЕТРОПОЛИТЕНЕ...
«Души прекрасные порывы…»
Молчанием не заглушить…
В них нет к отмщению призыва,
Но с этой болью будем жить…
 
Убиты люди в самом сердце,
Их искалечены тела,
И, палачам не отвертеться,
Их участь всех предрешена…
 
Проклятья рвутся ввысь из бездны,
Нас актами не запугать,
Ведь это Питер! Бесполезно -
Столицу страхом не объять…
 
Скорбим о земляках погибших,
Ведь им бы жить ещё и жить…
Их смерть сплотила, породнивши…
Их Душам вечно с нами быть
 
04.04.2017 4:40:04