Я давно это знал
Я давно это знал.
Влюбиться в любую - это лёгкая фантазия,
А в одну из любых - это тяжёлое будущие.
И нельзя же жизнь назвать дерьмом,
Потому-что в ней всё течёт естественно.
Странно когда нравится мне это одному,
Но не странно когда это нравится большинству.
Я давно это знал.
Сражённые, потому-что безоружные -
Это запах лежачих мостовых
Недавно срубленного дерева.
То, что построено - будет разрушено
и рыба завоняет руками
её растворит приятная желчь.
Я давно это знал,
Что каждый ясно виноват,
Но и явно ведь оправдан.
Я давно это знал,
что озноб на месяц
а крови на всю жизнь.
Я давно это знал
Влюбляясь в каждого.
Чувствуя запах свежей пустоты