Величие Любви

Величие Любви
 
Величие Любви поэтами воспето,
Любовь – ведь это Ритм, мелодия планеты,
Энергии идут на Землю всё сильнее
И будят в людях то, что делает мудрее.
 
А дремлют до сих пор в нас знания седые,
Всплывают озарениями те мысли неземные,
И будоражат кровь все те воспоминания
И складывают в целом картину Мироздания.
 
Внутри в нас - Целый Мир, ведь Бога мы основа,
И ждёт нас возвращение к Истокам нашим снова,
Мы в Матрицу Божественную вплетены все вместе,
И роли все ответственные, на своём все месте.
 
Нам роль свою понять всем нужно непременно –
Единый организм мы вместе во Вселенной.
Когда поймём мы роли, в Едином будем Ритме,
То будем мы здоровы в том Бога алгоритме.
 
Невиданные знания проснуться в каждом снова,
Любовь и созидание у всех будут основой,
Способности Божественные будут просыпаться,
И в Духе будут люди навек объединяться.
 
Там все равны, все в Боге и счастливы все вместе,
Забыты распри все – из одного все теста,
И Свет нашей Любви засветит во Вселенной
Божественной Любви огонь навек нетленный.
 
20.04.2017