Душа моя

Душа моя, опять в ночи не спишь,
Ты снова с Богом долго говоришь,
Уже неведомы тебе страдания,
Лишь Радость от Создателя внимания.
 
А вспоминается опять былое,
Без Бога раньше жизнь была пустою,
Душа в страданиях мучилась, искала,
Пока себя однажды не познала.
 
Совсем исчезла пустота в Душе,
Любовь навек наполнила уже
Пустую Чашу ту Грааля,
От пустоты моя Душа страдала.
 
А свято место пусто не бывает,
И негатив, бывало, заполняет,
Негоже Богу в негативе быть,
Ведь Бог – Любовь, в Любви и нужно жить.
 
Душа Божественной энергией полна,
То счастлива она, как пух легка,
А негатив ведь Душу тянет вниз,
Страдания заполняют и каприз.
 
Любовь спасти лишь может, чистота,
С Любовью исчезает пустота,
Душа взлетает, Радость бьёт ключом,
Весь негатив сжигается огнём.
 
Огонь Божественный в моей Душе горит,
Моя Душа с Душою Бога говорит,
В Единстве этом постигается Любовь,
Божественная наполняет Душу Новь.
 
14.04.2017