буги города в ночи... Рисунок Образа Музыки

буги города в ночи... Рисунок Образа Музыки
Earth, Wind & Fire
Let's Groove
 
 
 
это
буги
в ночи!..
 
звучит...
 
в унисон...
 
огням
неона...
 
фарам...
 
фонарям...
 
фоном...
 
в бессонном
городе...
 
между
перекрёстками...
 
блёстками
витрин...
 
смотри!
 
на танцполе
площадей
танцуют
лучи...
 
стучит
сердце...
 
это не снится ~
это буги в ночи!..
 
не потеряй
ритм!..
 
повторится
сигнал
светофора...
 
среди хора
стен,
окон,
этажей,
крыш
выдувают
мелодию
квартир
трубы...
 
это
буги
в ночи!..
 
влюблённым!..
 
в стороне
от
ниш
мы одни...
 
наши губы
сливаются
в отражении
асфальта...
 
среди
смальты
мозаики
метро
сверкают
станции...
 
ритм
пульсации...
 
в движении...
 
скольжении...
 
капель
по лужам...
 
кру/жим...
 
это
буги
в ночи!..
 
нам нужен
этот ритм!..
 
пари/м
незримо
между
домами...
 
между
снами...
 
это
буги
в ночи!..
 
да!
 
мысли
сами
танцуют...
 
неповторимость
ритма
рисуют
нами...