в попытке... Набросок Чувства словом

в
попытке
радости
грусти...
 
разности...
 
в
горсти
особенности...
 
силы
слабости...
 
в
помятости
памяти...
 
зыбкости
сути...
 
в
рисунке
отсутствий...
 
мира
орудий...
 
в
попытке
утвердить
за собою:
ЛЮДИ
 
попасться
в
трепыхании
пойманости
понятности...
 
раствориться
в
любой
не своей
необъятности...