наш сентябрь... Песенное

наш сентябрь... Песенное
Earth, Wind & Fire
September
 
 
 
ответь скорее!
 
ты
помнишь
сентябрь?
 
как ты взглянула ~
и свет вдруг
замер...
 
твой
парень
сошёл от тебя
с ума...
 
в осеннем
пожаре
мы танцевали,
играли,
сгорали,
пели...
 
и если к нам пришла зима...
 
ответь скорее!
 
ты
помнишь
сентябрь?
 
в оправе
листвы
он жил
между нами...
 
поверь!
мы
не вправе
забыть
наш сентябрь!
 
он нас зовёт...
он нами правит!..
 
и в декабре
с ним
станет
теплее...
 
ты
помнишь
сентябрь?
 
ответь скорее!..