юность

юность
Пока мы молоды,
Давай искать свободы.
И солнца все восходы
Давай запоминать.
Давай догоним ветер,
Пока хватает силы.
Хватает пока времени,
Давай его терять.
Не будем прятаться,
Мы будем забываться.
И я хочу стараться
Подольше полетать.
Пока мы молоды,
Давай искать свободы.
Давай крушить преграды.
Нам нечего терять.