НЕПРУХА...

НЕПРУХА...
Девятнадцатый апрель…
Но – не слышится капель,
А морозец, хоть и солнце,
Светит лучиком в оконце.
 
А, ведь, ровно год назад,
Оторвав от стула зад,
Я уже торчал на грядке,
Землю приводя к порядку!
 
Или, счастья нет в миру,
Или, я не ко двору…
Только что-то мне неймётся,
Ничего не удаётся -
 
Сочинить хотел стишок,
Или выпить «посошок»,
Но, не смог найти сюжета -
Завершаю стих на этом!
 
Заберу свой аппарат
И отправлюсь на закат.
Там, на берегу залива,
Отыщу сюжет игривый,
 
А потом, придя домой,
С переполненной сумой,
Разложу всё по поло́чкам,
Опишу, поставив точку!
 
Фотку сверху приложу,
И залив свой покажу.
Всё, что там запечатлею,
Вам представлю не жалея!
 
19042017