клофелинщица

вмиг обчистила карманы
и всё знала наперёд.
в окружении бандиты,
очень дерзкий,злой народ.
 
в кофе доза клофелина,
закружилось,что со мной.
просыпаюсь свет витрины
и почти совсем нагой.
 
полицаи усмехались,
пострадал брат за любовь.
это возраст , поумнеешь,
не кусай запретный плод.
 
я в мечту свою поверил,
зачаровано смотрел,что
любовь волной накрыла,
ей признаться не успел.
 
твоя доза клофелина ,
мои прерваны стихи.
ты сообщица бандитов,
жаль безмерно далеки.