На Поэмбуке

На Поэмбуке стихами можем обменяться
И можем много раз влюбляться,
Ругать и оскорблять друг друга в личке,
Устроить с многими, со всеми перекличку.
 
Пожаловаться на грубость и несносность
И занести в позорный чёрный список-
Пусть будет неповадно и опасно
Существовать, травя нас закулисно.
 
Обсмеивать, критиковать безграмотно
Стихами неумелыми и грязными,
Обрызгивать слюною с матом,
Злой руганью, словами несуразными.