Новое
Я не могу ходить без телефона.
Как раньше обходились без него?
Как будто без мозгов, в ушах без звона,
Без обуви, шарфов и....без всего!
Мне вряд ли кто позвонит,
Захочет познакомиться со мной.
Ведь габариты страх нагонят,
И от фигуры убегут долой...
Мурка, моя мурка,
Дайте телефон, прошу,
Не выдам вашу я "малину",
Ведь я без вас умру.