Старое прекрасно?

Были когда -то и мы рысаками.
Что же теперь приключается с нами?
Старость - не радостЬ, мудрость дЁшева,
Это теперь философии крошево.
 
Старость в некоторых странах в почёте,
Но в нашей стране в загоне.
Что-то от старости нет прививок,
Жаль, старики - не скрипки, сыры и вина...