НЕСЛУЧАЙНЫЕ ЦВЕТЫ

НЕСЛУЧАЙНЫЕ ЦВЕТЫ
Рвут облака лучи весенние,
По статусу давно уже весна.
По склонам новые цветочки,
В блокноте новые три строчки,
А в сердце и душе живёт Она.
 
Она: мои весна и лето,
После удушья воздуха глоток.
Примеси, ненужные в крови,
В светлой растворяются любви:
Я принимаю солнечный поток...
 
Я принимаю данность всех явлений,
Что посланы нам Богом с высоты.
Нельзя ни в чём ни льстить, ни лгать,
Нельзя любовь нам отвергать:
На склоне неслучайные цветы...