ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ...

ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ...
Близость и единство душ – есть тайна,
Гармония особая в том есть.
Как не суди, но надо то учесть:
Не встречаются сердца случайно.
 
Я жизнь люблю сегодня и сейчас!
К судьбе своей уверенно иду.
Считаю дни и с нетерпеньем жду
Счастливого мгновения для нас.
 
Единство душ – желание одно:
Чтобы друг в друге жажду утолить,
Святые чувства надо сохранить...
Жить и любить – судьбой нам суждено!