Я бы рада уйти, не могу

Я бы рада уйти, не могу,
То уже не в моей власти,
От тебя я, сбегая – бегу,
Но в объятья твоей, же страсти.

Каждый раз, уходя от тебя,
Ноги сами к тебе приводят,
Недосказанные слова,
Вырываясь вслух – подводят.