однако

Песню дружбы запевает молодежь,
Молодежь, молодежь.
Эту песню не задушишь, не убьешь!
Не убьешь! Не убьешь!
"Гимн демократической молодежи мира"
.......................................................................
Мне сказал один юнец,
Желторотый наш птенец
-Ленин вроде не дурак,
Всё раздал почти за так,
Землю всю отдал крестьянам,
А заводы всем Иванам,
Если б я на этом месте,
Олигархом стал поверьте,
Я б рабочим ни гроша
И крестьянам ни шиша.
Я б скупил весь Куршавель,
С проститутками б гудел!-
Да, однако молодежь...
Не задушишь, не убьёшь...