Молитва...

Молитва...
я молитву читала в ночи...
и о счастье молилась твоём...
ничего не просила себе...
о тебе лишь шептала тайком...
 
и в мерцаньи полночной свечи...
в отраженье печальном моём
были тихой надежды лучи...
тихо плакала осень дождём...