Чудаки

Чудаки
Живут особенные люди мы удивляемся порой
Что тот ,кто с нами рядом чудной и не такой как мы, другой
Не в силах наше удивление нарушить сказочный тот мир
А он идёт такой счастливый ,хотя одежда вся из дыр.
 
А люди тычут пальцем в след ,другим же крутят у виска
Одни сочувствуя жалеют ,другие смотрят с высока.
Те чудаки нам не понятны, их счастье нам не испытать.
Мы к ним порой необъективны а только можем осуждать.
Соседка А.Д. 19.04.2017 г.