И СНОВА ЗИМА?!

И СНОВА ЗИМА?!
Мы ждали, скоро будет лето,
Уже середина апреля.
Деревья многие оделись..,
Но утром.... Боже, что же это!?
 
Метет снег, будто пеленою.
Природа с нами пошутила.
Наверно лето стороною
Пройдет. Когда такое было?
 
Теперь что ждать от шуток этих?
Грядет Потоп иль Потепленье?!
Дааа... Провинились сильно! Светит
Беда в год этот, без сомненья!
 
Люси Камли
 
19.04.2017