Я мысленно рисую образ твой

Я мысленно рисую образ твой,
Твою улыбку, взгляд, твои движения.
Как хочется побыть хоть миг с тобой,
И побороть земное притяжение.
 
Чтоб за минуту прилететь к тебе,
Преодолев 6 200 километров.
Но повинуясь вновь своей судьбе,
Хожу по комнате, что 6 квадратных метров…