Уж замуж невтерпёж!

Уж замуж невтерпёж!
Как удачно выйти замуж,
Может, знает кто ответ?
У меня такая драма:
ЗАмок есть, а принца –нет!
И готовлю я отлично,
И хозяйственная, впрочем.
Я умна и симпатична,
Выбирай меня, короче!
Алкоголем не балУюсь,
Сигареты не курю.
Хочешь ты жену такую?
Выбирай меня, я жду!
На мозги не буду "капать",
И заначку отнимать.
Буду я на кухне стряпать,
И изыском удивлять!
И со мной не будет скучно,
Сто процентов говорю.
Будет брак благополучным,
Выбирай меня, я жду!