О! Женщина...

О! Женщина...
О! Женщина! Тебе подвластны горы,
На это есть весомые причины,
К чему вести пустые разговоры,
К твоим ногам положат их мужчины.
Легко ли обрести такое счастье?
Наверное никто вам не ответит.
Пока двоим на небе солнце светит,
Лучами детям раздавайте его части!
 
Михалев Андрей, 19.04.2017