"Ненавижу все эти дороги..."

Ненавижу все эти дороги,
Автобусы, вокзалы, города.
Я пожертвовала бы многим,
Чтобы рядом ты был всегда!
Раньше мне было забавно
Ехать куда-то, смотреть в окно,
Но тогда я не знала главного,
Что ты и я - мы теперь одно...
Что есть на свете человек,
Который будет значить в мире все.
Что роднее его нет.
Что вот оно такое, такое мое...
Ненавижу поезда и километры,
Ненавижу этот шум дорог,
Ты же знаешь с тобою мое сердце,
Прошу, чтобы ты его сберег.