"Многие хотят от свои парней подарков..."

"Многие хотят от свои парней подарков..."
Многие хотят от свои парней подарков,
Побольше этих всех цветов,
Хотят побольше жизни сладкой
И украшений всех сортов.
А мне ... а мне это не неважно,
Когда ты просто рядом и обнимаешь ты меня,
С тобою рядом ничего не страшно,
С тобою рядом я защищена.
На свете нет ничего приятней
Твоих объятий, прикосновений, нежных слов,
Твоих поцелуев самых сладких,
Твоих глаз, излучающих любовь.
Я помню тот самый вечер,
Когда осталась ненадолго я одна,
Когда вернулся ты с букетом той сирени,
Она так красиво пахла и цвела.
И пусть мы часто далеко бываем,
Но не набросит расстоянье злую тень,
О тебе я никогда не забываю.
И в комнате моей цветет всегда сирень.
Она как первый поцелуй - чиста и непорочна,
Она невинностью своей благоухает.
Ты мой сладкий солнечный лучик,
Я тебя люблю и сильно по тебе скучаю...