Крепчали вместе мы,-наш дух и мат...

Преданий много знаю я и сказок,
Святую жизнь и колдовской обряд.
На гранях исторических развязок
Крепчали вместе мы- наш дух и мат.
 
Я мордой сплю давно в пустой тарелке,
Так и в уныние не долго впасть.
Надеюсь, что в словесной перестрелке,
Героем не предвидеться мне пасть...
 
Жизнь на земле не будет неизменной,
Загнулся весь однополярный мир,
Перетянул колки струны военной,
Так и не поняв, что он натворил.
 
В ..17 году, в канун столетия,
Их санкциям не взять нас на измор.
Мы с разветвлённой агентурной сетью
Переживём разнузданный террор.
 
Наёмники и паразиты прессы,
Бредятиной из ихних лживых СМИ,
Затрагивают наши интересы,
А лучше защищали бы свои.
 
Им плата за абзац дороже чести,
С цепи сорвались западные псы.
Под Новый год скажу, принЯв грамм двести:
Олланд и Меркель "дохлые жрецы".
 
Свои охоторядские сидельцы
В безделье издыхают от тоски.
Пусть бравые нагрянут нац. гвардейцы,
Прочистят им дырявые мозги.
 
Предполагать нелепо, думать- страшно
И хочется давно на всё забить.
Но я пишу и думаю о "важном",-
Вопрос тревожит: Быть или не быть!
 
Наш русский дух не может жить смиренно,
Имея терпеливое нутро!
Нас гнут они опять через колено,
А мы в ответ... бросок через бедро!
 
Меняются язык у нас и нравы,
Вернулась наша лихость и кураж!
Мы залпом пьём бодяжную отраву,
И мёртвых чтим, и чтим живых,- Крым наш!
 
Чтоб жить в родстве и в равенстве во взглядах,
Необходим баланс между собой.
Стакан налью, махну его с досады,...
Стучат сердца пока что в разнобой !