Гитаре

Гитаре
Шальные бедра, талия и грудь,
Натянутые нервы до предела,
Щемящая пронзительная грусть
Исходит от пленительного тела.
Тебя коснусь дрожащею рукой,
Чуть-чуть коснусь рукою неумелой.
Ведь я давно уж потерял покой
Хожу совсем подавленный, несмелый.
Я не приду к тебе ни сразу, ни потом,
Пускай приходит тот шикарный франт.
Большой завяжет бант, возьмет аккорд.
Прости, гитара, я не музыкант!