Забыть пытаюсь.

Забыть пытаюсь.
Навеяно стихотворением "Уснуть пытаюсь" Сизов Сергей
 
 
 
Забыть пытаюсь.... Бесполезно,
Других мужчин я не хочу,
И мне в квартире своей тесно,
Сходить бы на приём к врачу.
 
А что сказать ему при встрече?
Что я болею лишь тобой?
Я вспоминаю губы, плечи,
И потеряла свой покой.
 
Ищу тебя в толпе прохожих,
Как будто, я сошла с ума,
Их много, добрых и хороших,
Но я по-прежнему сама.
 
Забыть пытаюсь.... Бесполезно,
Перед глазами - только ТЫ,
И как жить дальше - неизвестно,
Хочу твоей лишь теплоты...