Твои стихи

Пусть обо мне ни строчки, ни намека,
Но растворяюсь я в твоих стихах,
Не думай, ни полслова, ни упрека,
Я ими, как укрытая в меха.
 
Мне нравится читая, в это верить,
Что ты писал их только обо мне,
И пусть тебе так каждая поверит,
Что все стихи читает о себе…