ОНА

Кому-то
надо любить,
кому-то
быть любимым,
кому-то
употребить
любовь
необходимо.
 
И люди
твердят,
она -
зависимость,
привычка,
раз где-то
любовь
зажжена,
сжигают
как спички.
 
Пытается
кто-то
продать-
купить ёё,
предвидит
взаимную
благодать,
но это
не выйдет.
 
Конечно,
любовь
чиста,
бывает
наивна,
Но счастлива
только та,
Что стала
взаимной.