Двадцать четыре

Двадцать четыре

Аудиозапись

Двадцать четыре часа на двоих,
Двадцать четыре,
Всё, сохранил информацию штрих 
О пассажире,
 
Ждет опечаленный бокс-саквояж
Авиа бирку.
Мысли расплавили твой макияж
В нашей квартирке.
 
Гонит сознанье их кубарем прочь,
Едким и горькой.
В эту бессонно-слезливую ночь
Хлопать и шоркать.
 
Стрелки нарочно куда-то спеша
Мчатся по кругу,
Бог и судьба нам поставили шах, 
Дали разлуку.
 
Завтрашний рейс навсегда украдет
Общие тайны,
Так разделяет судьбы самолет
Жизни случайно .
 
Ты задремала, и чуть приутих
Ветер в квартире…
Двадцать четыре часа на двоих,
Двадцать четыре...