Эмулятор

Эмулятор
Жизнь - эмулятор Xbox на ПК,
Вечной аркады с реальным геймплеем.
Бог жмет на кнопки, и, значит, пока,
Мы не изменим того, что имеем.
 
Непорушимы законы игры,
Каждый изученный случай - фатален,
Как не ломись, код исходный закрыт.
Даже на месте старейших проталин
 
Не достучаться, не выйти в консоль,
Да, и чит-коды есть только у Бога,
Юзай не юзай, мусоль не мусоль,
В церковь ходи, хоть ходи в синагогу.
 
Был у Героев прокаченный скилл:
Кто-то юродствовал, кто-то пророчил,
Жалко Героев, Господь отключил,
Доступ свободный в аккаунт рабочий.
 
Может когда-нибудь, выдернет шнур,
Добрый, уставший программер-Всевышний,
Чтобы устроить себе перекур
И под цветущей раскинуться вишней…
 
Жизнь - эмулятор …Xbox на ПК,
Странной аркады с реальным геймплеем.
Бог жмет на кнопки, и значит пока,
Мы еще живы. А что мы имеем?