Я люблю тебя так...
Аудиозапись
Я люблю тебя так, как никто никогда не любил,
каждым нервом люблю, каждой клеточкой жаркого тела...
Без тебя осень - блеф, и сентябрь развесёлый постыл,
без тебя даже солнце сегодня всходить не хотело.
Я люблю тебя так, как прибой любит знойный песок,
как ветра - паруса, как крылатые - синь поднебесья.
Без тебя - не живу, ты - мой выдох, и ты же - мой вдох,
ты - моя тишина, что звенит журавлиною песней...
Я люблю тебя так, что ещё не придумано слов -
ни в одном языке, ни в одном из известных наречий,
ты - тернистый мой путь, где в конце ждёт спасительный кров,
ты - осенний мой дождь, что кончается радугой встречи...
Ты и счастье, и боль, ты - закат и желанный рассвет,
без тебя время - вспять, невозможно и невыносимо...
Я люблю тебя так, что меня без тебя просто нет,
как нет неба без звёзд, как нет моря - без волн и дельфинов...