Только б...
Здравствуй.
Тоска по тебе - ознобом морозным по нежной коже,
даже
последний день лета не может помочь мне согреться...
Знаешь,
где-то внутри у меня поселился колючий ёжик -
там, где
раньше было живое, горячее и настоящее сердце...
Может,
так должно было быть и придумано кем-то раньше -
чтобы
снова взлететь, нужно прежде разбиться насмерть...
Только
в чувствах моих ни дня, ни секунды не было фальши...
Впрочем,
не для меня - за любовью ходить на паперть...
Будь же
счастлив, любим и пиши ей стихи, как мне прежде...
Кто-то
еле усмешку сдержав, скажет: тоже мне, горькое горе!..
Знаю,
в сердце найду место новой Любви и новой Надежде...
Только б
мне дожить бы до встречи с тобой, моё синее Чёрное море...
(по картине Михаила и Инессы Гармаш)