Снова у границ чёрная рать.

Снова у границ чёрная рать.
Снова нас собирает князь,
Пора нам точить мечи ,
Копья в руки брать.
 
Снова у наших границ чёрная рать,
Снова нас собирает наш князь.
Пора мне меч свой точить.
А я не хочу убивать .
Я мира хочу.
 
У наших границ снова чёрная рать.
Собирает воинов наш князь,
Он обещает славу, трофеи.
А я не хочу снова идти убивать ,
Но я собираюсь.
Меня учил так мой предок.
 
У наших границ снова чёрная рать
И наш князь в поход собирает.
Пора мне свой меч точить.
Я меч свой достал ,
К иконе я подошёл ,
Помолился, доспехи одел
И пошёл за князем
Бить чёрную рать.