Когда засыпает город.

Когда засыпает город.
Когда засыпает город,
И на землю спускается ночь.
Темноты очень яростен шёпот,
И так громко падает дождь.
 
Когда засыпает город,
Солнце уходит всегда.
Остаётся лишь лунный холод,
Не хватает света, тепла.
 
Когда засыпает город,
Наступает пора тишины.
Дневной шум на куски расколот,
Как будто остался лишь ты.
 
Когда засыпает город,
С собой остаёшься всегда.
Но звёзд еле слышный хохот
Не бросит в беде никогда.