Смех в нас

Сегодня, дети, мы стоим под небом ,
Мерцающим полных огоньков.
Есть в этом небе много судеб разных:
Хороших и очень злых для нас.
 
Ведь все, что видим мы сейчас,
На самом деле давно прошло.
А мы стоим, и, радуемся тихо:
"Сегодня стану этим огоньком"