АНАЛИТИК

В архитектуре аналитик
Не больше, чем в работе нытик,
Он выявляет недостатки,
А вот как строить - взятки-гладки!
 
В архитектуре аналитик,
Что и в литературе критик.
Он скажет - хорошо ил плохо,
Но самому творить - неловко.
 
В архитектуре аналитик
Собою, словно, паралитик.
Всё видит, слышит, понимает,
Но как лечить, увы, не знает!
 
В архитектуре аналитик
По части разговоров - лидер,
А по практической же части -
Увы и ах, совсем не мастер.
 
В архитектуре аналитик -
Халявщик в натуральном виде:
Не проектирует, не строит,
А только тронь, как зверь завоет!