"Прыгает погода"

"Прыгает погода"
Прыгает погода,
Солнце, дождь и снег,
И ветров весенних
Очень резкий бег.
 
Всё с утра в тумане,
Не видать ни сги,
Сырость и прохлада,
Спутники весны.
 
Днём забрезжит солнце,
Распахнёт лучи,
Небо улыбнётся,
Синевой души.
 
Ну, а к вечеру мороз,
Выжимает капли слёз,
Со снежком, да ветерком,
Чёрно-белым ободком...
 
Скоро всё оденется
В зелёные наряды.
Будет просто красота!
Я весне так рада!